Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


4 décembre 2019

DÉCEMBRE ET JANVIER >> LES ATELIERS "CUISINONS LES ALGUES SAUVAGES" AVEC ECHOS NATURE

Organisé par ECHOS NATURE

Echos Nature vous propose un atelier "Cuisinons les algues sauvages" les mercredis 4 décembre et 22 janvier.

Après une présentation des algues et de leurs bienfaits, c’est un instant cuisine qui vous attend pour apprendre à confectionner des mets simples et originaux avec ces légumes de mer. Vous découvrirez quelques subtiles mélanges gastronomiques en associant les algues avec des produits du quotidien. Dégustation collective en fin d’atelier.

Les participant.e.s repartent avec leur préparation. Places limitées.

Informations pratiques :

Dernier atelier 2019 le mercredi 4/12 (10h) à La Bernerie en retz
Tarif : 19€/adulte
Puis Mercredi 22/01/2020 (15h30) à Nantes
Tarif : 22€/adulte


Ramène Ta Cloche - 18 Décembre 2019

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé