Echos Nature vous propose un atelier "Cuisinons les algues sauvages" les mercredis 4 décembre et 22 janvier.
Après une présentation des algues et de leurs bienfaits, c’est un instant cuisine qui vous attend pour apprendre à confectionner des mets simples et originaux avec ces légumes de mer. Vous découvrirez quelques subtiles mélanges gastronomiques en associant les algues avec des produits du quotidien. Dégustation collective en fin d’atelier.
Les participant.e.s repartent avec leur préparation. Places limitées.
Dernier atelier 2019 le mercredi 4/12 (10h) à La Bernerie en retz
Tarif : 19€/adulte
Puis Mercredi 22/01/2020 (15h30) à Nantes
Tarif : 22€/adulte
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé