La SCIC Le début des haricots créée en 2017 souhaite contribuer à la mise en œuvre d’un système alimentaire durable en regroupant dans un projet collectif producteurs, consommateurs, revendeurs, transformateurs et acteurs locaux engagés pour le bon boire et le bien manger. Aujourd’hui la SCIC gère 2 projets principaux : La Grande Barge, bar-restaurant sur l’Ile de Nantes et le Micromarché, réseau de points de distribution de paniers de produits bio et locaux pré-commande. Pour renforcer son équipe, la SCIC recrute un.e serveur.se du midi pour la Grande Barge et un.e équipier.ère pour le micromarché.
Consulter l’offre d’emploi.
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé