Cette formation est proposée à toute personne désireuse d’apprendre à cuisiner rapidement et simplement au quotidien des repas équilibrés, plein de saveurs, à base de produits de qualité, bio locaux, et adaptés aux besoins de tous !
Cette formation est axée sur l’apprentissage des modes de cuisson basse température et des aliments à index glycémique bas, pour cuisiner et conserver des aliments de qualité. Ces deux notions sont des indispensables de la boite à outil pour éduquer à l’alimentation et cuisine santé.
Date : sur 2 jours, de 9h30 à 17h30, Lundi 9 et mardi 10 mai 2022
Lieux : 8 rue Charles Brunellière 44100 Nantes
Intervenant.e.s : Magali Pare, Animatrice en cuisine diététique, et Titulaire d’un Diplôme Universitaire (DU) en Nutrition et Maladies métaboliques obtenu à l’Université de Rennes
Responsable de stage : Fanny Caron – bioaccessibilite gab44.org - 02 40 79 76 74
Objectifs de la formation :
Programme :
JOURNEE 1
JOURNEE 2
Méthodes
Plus d’informations dans le catalogue de formation du GAB44.
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
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