Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


Nos réseaux sociaux
Facebook
Twitter
21 mars 2023

MARDI 21 MARS >> "DE LA TERRE À L'ASSIETTE" : DÉCOUVREZ LES INGRÉDIENTS POUR ASSAISONNER ET RELEVER VOTRE DÉMARCHE RSE

Des acteurs nantais engagés dans la transition alimentaire invitent entreprises et organisation à un temps ouvert et convivial pour découvrir des solutions pour nourrir votre engagement RSE.

Découvrez les ingrédients pour assaisonner et relever votre démarche RSE :

  • Restauration durable et insertion
  • Ateliers de cuisine durable pour un team-building qui a du sens
  • Compostage
  • Potager en entreprise
  • ... et plein d’autres saveurs !


Au menu :

- 18h-19h15 : 2 ateliers inspirants au choix
- 19h15-19h45  : témoignages d’entreprises
- 19h45  : cocktail durable offert par BAMe

Infos pratiques

Mardi 21 mars 2023, à partir de 18h
Chez BAMe, 2 rue d’Espalion à Saint-Herblain
Inscriptions en ligne

Un événement organisé par : Reflex + Le Zeste en Plus + Compost In Situ + BAMe - Bon à manger, Ensemble + Cultures d’entreprise + Environnements Solidaires

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé