Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


7 mars 2020

MARS, AVRIL, MAI >> ACTIVITÉS "LES ALGUES, DE LA CUEILLETTE À L'ASSIETTE" PAR ECHOS NATURE

Organisé par ECHOS NATURE

Excursions "Les algues, de la cueillette à l’assiette"

Après une visite de terrain, pour découvrir plusieurs espèces d’algues, c’est un temps d’initiation cuisine qui vous attend pour apprendre à confectionner des mets simples et originaux avec ces légumes de la mer. Nouvelles recettes en 2020. Places limitées.

Informations pratiques :

  • Dates : 7 mars (9h30/12h30), 28 mars (13h30/16h30), 21 avril (10h/13h), 23 mai (13h/16h)
  • Tarif  : 29€/personne

Renseignements et inscriptions auprès de ECHOS NATURE au 06 71 48 50 23
Encore plus de dates sur www.echosnature.fr


Les algues, de la cueillette à l'assiette

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé