C’est encore un peu l’hiver ... mais c’est le bon moment pour venir vous former sur les algues comestibles qui sont disponibles sur notre côte de Jade. Vous serez ainsi fin prêts pour le printemps.
Activité "Les algues, de la cueillette à l’assiette "
Après une visite de terrain, pour découvrir plusieurs espèces d’algues, c’est un temps d’initiation cuisine qui vous attend pour apprendre à confectionner des recettes simples et originales avec ces légumes de la mer. Place à la créativité !
Si vous souhaitez connaître tout notre agenda 2021 (sorties terrain, cueillette algues, atelier cuisine,...) ... téléchargez notre brochure sur www.echosnature.fr
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé