Cette année c’est décidé ... vous venez croquer les algues aux côtés d’Echos Nature !
Pour ce début d’année 2021 Echos Nature vous propose un atelier cuisine au chaud dans notre laboratoire pour découvrir nos algues sauvages.
Après une présentation des algues et de leurs bienfaits, place à la cuisine qui vous attend où vous élaborerez des recettes simples et originales avec ces légumes de mer. Vous découvrirez quelques subtiles mélanges gastronomiques en associant les algues avec des produits du quotidien. Dégustation collective en fin d’atelier. Vous repartirez avec vos préparations. Places limitées.
Si vous souhaitez connaître tout l’agenda 2021 d’Echos Nature (sorties terrain, cueillette algues, atelier cuisine,...) ... téléchargez notre brochure sur www.echosnature.fr
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé