Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


Nos réseaux sociaux
Facebook
Twitter
20 mars 2019

MERCREDI 6, 13 ET 20 MARS >> ATELIER "CUISINONS LES ALGUES SAUVAGES"

Organisée par ECHOS NATURE

Après une présentation des algues et de leurs bienfaits, c’est un instant cuisine qui vous attend avec Echos Nature pour apprendre à confectionner des mets simples et originaux avec ces légumes de mer. Vous découvrirez quelques subtiles mélanges gastronomiques en associant les algues avec des produits du quotidien. Dégustation collective en fin d’atelier. Les participant.e.s repartent avec leur préparation.

Informations pratiques :

Dates et lieux : Mercredi 6 mars (10h/11h30) à La Bernerie en Retz, mercredi 13 mars (15h/16h30) à Nantes et mercredi 20 mars (15h/16h30) à St Nazaire
Tarif  : 19€ ou 22€
Inscription auprès de ECHOS NATURE au 06 71 48 50 23. Places limitées.
+ d’infos : https://fr.calameo.com/books/0055087455fdc4184273d

Suivez-nous sur https://www.facebook.com/echosnature.fr


Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé