Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


Nos réseaux sociaux
Facebook
Twitter
15 décembre 2018

SAMEDI 15 DÉCEMBRE >> COURS DE CUISINE PAR LE ZESTE EN PLUS : ET SI ON VARIAIT DU BLÉ ET DU RIZ ?

Organisé par Le Zeste en Plus

Pour varier nos assiettes et bien manger pour notre santé et la planète, nous vous proposons d’apprendre à connaître et cuisiner tous les types de céréales. Sarrasin, millet, quinoa...seront ainsi apprivoisés et vous pourrez les décliner selon vos goûts dans vos recettes.

Nos cours de cuisines sont collectifs, on cuisine ensemble des plats faciles à refaire chez soi et ensuite on partage le repas dans une ambiance conviviale.

Le cours de cuisine du 15 décembre aura lieu à Dose de Sens (Île de Nantes - 16 Mail des chantiers) à 9h30. Il dure 3h et comprend : les ingrédients, les fiches pratiques, les fiches recettes et le repas avec les autres participants. Tarif : 45€ le cours

A noter pour Noël : Il y a possibilité d’offrir en cadeau l’un de nos cours.

Plus d’information : http://lezesteenplus.com/

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda Newsletter Plan du site Espace privé