Après une visite de terrain, pour découvrir plusieurs espèces d’algues, c’est un temps d’initiation cuisine par Echos Nature qui vous attend pour apprendre à confectionner des mets simples et originaux avec ces légumes de la mer. Place à la créativité !
Date, heure, lieu : Samedi 16 mars (9h/12h) et samedi 6 avril (10h/13h) à La Plaine sur mer
Tarif : 29€
Inscription auprès de ECHOS NATURE au 06 71 48 50 23
+ d’infos : https://fr.calameo.com/books/0055087455fdc4184273d
Suivez-nous sur https://www.facebook.com/echosnature.fr
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé