Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


Nos réseaux sociaux
Facebook
Twitter
9 mars 2019

SAMEDI 9 MARS >> COURS DE CUISINE "COMMENT ÉQUILIBRER UNE ASSIETTE SANS VIANDE" PAR LE ZESTE EN PLUS

Comment équilibrer une assiette sans viande ? C’est la grande question que l’on se pose lorsqu’on souhaite manger plus "durable", pour préserver sa santé et la planète.

Dans ce cours de cuisine, Le Zeste en Plus apprendra :

  • les concepts liés à l’alimentation équilibrée en protéines sans viande,
  • des techniques de cuisine simples,
  • des recettes végétariennes déclinables et facile à refaire chez vous.

Le tout dans la bonne humeur !

Informations pratiques

  • Samedi 9 mars à 9h30 à Dose de Sens, Nantes
  • Durée : 3h
  • Inclus : ingrédients, fiches pratiques, fiches recettes et repas avec les autres participants
  • Tarif : solo 45€ / duo 39€ par personne – Possibilité d’offrir en cadeau
  • Pour s’inscrire :
  • http://lezesteenplus.com/2019/01/29...

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda Newsletter Plan du site Espace privé