Du plancton dans nos assiettes !
Scopéli et l’association Slow Food ont le plaisir de vous inviter à une conférence exceptionnelle sur le plancton
Infos pratiques
Organisé Par
ScopéliType d'événement
- Conférence
Public
Tout publicPrésentation
Pierre Mollo et Christine Airiau Leclair viendront vous conter comment de leur collaboration est né un ouvrage qui illustre la préciosité du plancton, et son rôle prépondérant de notre alimentation.
L’aventure humaine commence par la rencontre de gens passionnés et passionnants qui représentent le savoir de la biodiversité marine, et pourquoi pas le devenir des algues dans nos assiettes.
Une conférence sous forme de dialogue avec l’autrice Christine Airiau Leclair et le biologiste Pierre Mollo, également enseignant et chercheur, spécialisé dans l’étude du plancton marin. C’est un formidable vulgarisateur.
L’entrée est libre et gratuite, dans la limite des 100 places disponibles. Cette conférence sera suivie par une dégustation de tartares d’algues, organisée par notre partenaire, l’association Slow Food Nantes.
Dates et Horaires
- jeudi 06 février 2025 - 20h
Lieu
RezéScopéli
Le supermarché coopératif et partcipatif
20 rue Abbé Grégoire, 44400 Rezé
Renseignements : animations@scopeli.fr