Commun’Île

  • Agriculture, alimentation et circuits courts

De la fourche à la fourchette

Présentation

Société coopérative d’intérêt collectif depuis 2021, la coopérative Commun’île compte aujourd’hui une ferme de 6 hectares, un tiers-lieux et deux bars-restaurants. La coopérative travaille à développer une chaine de valeur continue, de la terre à l’assiette.

Commun’Ile produit ses légumes en maraîchage bio et les transforme en propositions gourmandes dans ses restaurants. Cuisinier.es et Maraîcher.es sont salarié.es et travaillent ensemble à un projet résilient d’alimentation.

Nos adresses

  • Corcoué-Sur-Logne Les Landes fertiles Les Landes 07 45 27 43 63
  • Nantes Le Wattignies 13 boulevard des Martyrs Nantais de la Résistance 02 28 49 59 39
  • Nantes Le Bar'Île 9 boulevard Gustave Roch 02 40 47 86 12
  • Nantes Le Labo Diva 24 mail des Chantiers 07 88 94 17 41